伊莉討論區

標題: 群星 - 稍息立正我愛你 電視原聲帶 (正式發行版) (2017-08-11@116MB@320K@KF/RF/FJ/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2017-8-15 03:24 PM     標題: 群星 - 稍息立正我愛你 電視原聲帶 (正式發行版) (2017-08-11@116MB@320K@KF/RF/FJ/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:群星
【專輯名稱】:稍息立正我愛你 電視原聲帶
【發行日期】:2017-08-11
【唱片公司】:華研國際   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:116MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、RF、FJ、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
「稍息立正我愛你」青春純愛喜劇 戲未播出即備受網友期待
華研音樂團隊量戲訂做全新歌曲 男女主角獻聲演唱主題曲

中視與東森戲劇臺及LINE TV、愛奇藝等數位平臺連手盛大播出的全新純愛劇「稍息立正我愛你」,是由王子邱勝翊、曾之喬、郭書瑤、SpeXial以綸等共同演出的青春校園喜劇,在開播以前即不斷激起劇迷們的高度期待,7月30日首播後更造成網絡一片好評;「稍息立正我愛你」同時也是王子、曾之喬、郭書瑤繼2012年合作「愛上巧克力」後再度攜手合作,從2012培養的情感以及默契,讓戲迷十分期待這次的純愛喜劇又會有什麼樣的驚喜。

「稍息立正我愛你」戲劇原聲帶,由邱勝翊/曾之喬/Popu Lady/辰亦儒/林愷倫/閻奕格等量戲訂制全新7首單曲,另外加收田馥甄與TANK過往經典之劇中插曲。片頭/片尾曲分別由男女主角邱勝翊、曾之喬演唱,用歌曲來詮釋劇中主角們的心情,唱出青春的曖昧、煩惱、快樂…等情緒、道盡愛情的酸甜苦辣,讓戲迷更能透過歌曲進入男女主角的心境。

今夏最勾心愛情喜劇「稍息立正我愛你」 貓系傲嬌男之主題歌「愛正在發生」
邱勝翊差點崩潰錄音期間全天候練唱 強力洗腦片頭曲成為家人劇組小YA曲

打造出精致都會喜劇「必娶女人」的優質劇組- 三鳳制作,今夏推出青春校園愛情喜劇作品「稍息立正我愛你」,講述自小莫名其妙指腹為婚的男女主角,在學生時期相遇演變成一發不可收拾的勾心浪漫初戀故事!戲劇男主角-邱勝翊 飾演外表高冷內心溫柔的貓系傲嬌男,被女主角的熱情率直融化感動而漸漸愛上她。劇組將片頭曲直接交由邱勝翊演唱,希望他能把平常私底下像個開心果的陽光歡樂氣息,也帶入輕快活潑的歌曲中,讓人一聽就知道這是浪漫喜劇的主題曲!

「愛正在發生」描述男主角終於承認自己愛上對方的愉快心情!邱勝翊從確定歌曲demo以後,就一直反復聽歌練習,希望唱出非常貼近“男主角竟然融化了”的感覺。沒想到太認真熟悉demo,已經練習到像反射動作般自然流暢的熟記音律,導致一收到確定的歌詞時,竟然因為和demo詞發音不同而十分不習慣,總覺得歌詞唱不進去旋律差點崩潰!後來把握時間加緊練習,讓自己在錄音前克服慣性,有好幾天時間不只在家裏練唱,連在拍戲空檔也不斷練唱,最後順利完成!結果因為這首歌太瑯瑯上口了,導致全家人和劇組工作人員都對邱勝翊說:「被這首歌洗腦了,腦袋一直浮現5555這個數字,而且心情會變好耶!」讓邱勝翊大笑也十分開心,希望這首輕快的歌可以成為大家聽了都會心情好的小YA曲!

消失在戲劇後面十年的歌聲 曾之喬重返樂壇唱腔不Sweety
為新戲主唱片尾曲「猜猜看」 最自在的聲音令制作人驚艷

出道十四年的曾之喬,十四歲時以女子團體Sweety的身份正式踏入樂壇,並同時跨足戲劇、主持多棲發展。2007年Sweety決定單飛不解散之後,曾之喬以個人身份在戲劇領域深耕,近年演出的戲劇作品「我的寶貝四千金」、「後菜鳥的燦爛時代」、「必娶女人」皆創收視佳績,並以「必娶女人」入圍金鐘女配角,成為炙手可熱的當家花旦之一。亮眼的戲劇成績單,加上久未推出歌唱作品,讓大家逐漸淡忘曾之喬的歌手身份,曾經紅遍大街小巷的歌聲,消失在戲劇後面足足十年。這次推出新歌「猜猜看」,喬喬獨特的歌聲辨識度及情緒渲染力令所有人驚艷不已。

曾之喬參與戲劇「稍息立正我愛你」,演出情竇初開的女主角,也因而被劇組欽點指定希望由她來演唱戲劇片尾曲「猜猜看」。演戲多年第一次接獲獨自演唱片尾曲的音樂工作,讓歌手出身的喬喬格外興奮和認真,然而越想唱好的心理壓力反而讓錄音過程不甚順利。制作人試過幾種不同的唱法以後,最後對喬喬說:「你是女主角,你就用自己最舒服自然的方式唱這首歌。」,因此誕生了這首顛覆大家對喬喬歌聲印象的歌曲。

【專輯曲目】:
01. 愛正在發生 - 邱勝翊 / 片頭曲
02. 猜猜看 - 曾之喬 / 片尾曲
03. 我愛著就好 - 閻奕格
04. Close To You - 林愷倫
05. 窗 - 邱勝翊
06. 栽在你手裏 - Popu Lady
07. 萬人迷不迷 - 辰亦儒
08. 你就不要想起我 - 田馥甄
09. 給我你的愛 - Tank
10. 寂寞寂寞就好 - 田馥甄
11. 非你莫屬 - Tank

【載點】:
http://katfile.com/ajmea4bpl9pe

http://rockfile.eu/jvk002c270bd.html

https://filejoker.net/6qa3wuoamwb4

https://www.pipipan.com/fs/2375594-215609372

https://mega.nz/#!Z2wmRb7A!tXCq95_OzcdUwDm_Hmsy2c5r7nGSVaILLRSM1akSaXM

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

http://www.pipipan.com/shared/folder_13373739_4f08a2c4

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:群星 - 稍息立正我愛你 電視原聲帶
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 血染天堂    時間: 2017-8-16 11:34 AM

01.下載項目:群星 - 稍息立正我愛你 電視原聲帶
02.下載日期:2017-08-16
03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
04.感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
05.心得: 好看的電視劇 也要有好歌來配 感恩ㄟ

作者: kid552    時間: 2017-8-17 09:51 AM

02.下載日期:2017-08-17
05.心得: 電視劇好看 歌也好聽
作者: milil520    時間: 2017-8-17 09:53 PM

下載項目:群星 - 稍息立正我愛你 電視原聲帶
下載日期:20170817
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 曾之喬 的猜猜看,超好聽的,電視劇好看 讚!!!
作者: ahdy71022    時間: 2017-8-17 10:32 PM

05.心得:感謝大大分享
作者: chihao5045    時間: 2017-8-18 05:29 AM

02.下載日期:2017-08-18
05.心得: 電視劇好看音樂好聽 有夠讚的
作者: a20080306    時間: 2017-8-18 08:00 AM

群星 - 稍息立正我愛你 電視原聲帶
下載日期:2017-08-18
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: 感謝大大分享 剛好在看這部戲!!音樂超好聽
作者: mygray    時間: 2017-8-18 10:22 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得: 偶像劇搭配原聲帶剛剛好啊!!!
作者: him342    時間: 2017-8-18 11:19 AM

心得: 戲劇的風格清新在搭配上適時的歌曲串場,不得不說這張原聲帶真的不錯。
作者: longman70    時間: 2017-8-18 12:31 PM

02.下載日期:2017-08-18
04.感謝語: 感謝  s0932792 大大分享
05.心得: 電視劇很好看, 音樂也不錯聽 讚
作者: yu-tinghuang    時間: 2017-8-18 03:25 PM

下載項目:[國語]群星 - 稍息立正我愛你 電視原聲帶 (正式發行版) (2017-08-11@116MB@320K@KF/RF/FJ/CT/MEGA)
解壓密碼:無
感謝語: 感謝s0932792大大分享
心得:猜猜看超好聽的!!! 電視劇讚!!!
作者: mlkiop3221703    時間: 2017-8-18 10:55 PM

下載日期:20170818
心得:偶像劇好看,音樂也好聽!!
作者: ufwang18    時間: 2017-8-19 09:46 AM

最近好看的一部劇聽聽歌曲也不錯
作者: DREAMsfly    時間: 2017-8-19 06:15 PM

02.下載日期:2017-08-19
05.心得: 電視劇好看,每個禮拜都在等,歌曲也都很不錯!!!
作者: k8942314ms8    時間: 2017-8-19 06:23 PM

下載日期:2017/08/19
心得: 曾之喬 的猜猜看,很好聽 謝謝不吝分享

作者: bluecobra27    時間: 2017-8-19 06:29 PM

下載日期:19-08-2017
心得: (1 感謝大大努力分享給我們大家
作者: bluecobra27    時間: 2017-8-19 06:47 PM

下載日期:2017-08-19
心得: 謝謝大大努力分享給我們大家。
作者: JCLSL    時間: 2017-8-19 06:54 PM

下載日期:20170819
感謝語: 謝謝 s0932792 大大分享
心得:戲劇好看,配樂也好聽~
作者: a611053    時間: 2017-8-20 09:07 AM

下載日期:20170820
心得: 電視劇超好看 讚!!喜歡片頭!歡樂的歌曲!
作者: 69523462    時間: 2017-8-20 12:14 PM

05.心得: 電視劇好看 歌也好聽
作者: jui19800    時間: 2017-8-20 12:49 PM

下載日期:2017-08-20
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:電視劇好看 歌也好聽謝謝....不吝分享
作者: Kelvin9202    時間: 2017-8-20 03:38 PM

下載日期:2017/08/20
心得: 從模范棒棒堂開始就很欣賞王子了~~~下載囉!!!

作者: hsusabrina_73    時間: 2017-8-20 04:33 PM

作者: chancechen    時間: 2017-8-20 11:04 PM

心得: 戲好看~歌曲也好聽...
作者: YO135    時間: 2017-8-21 06:43 AM

02.下載日期:2017-08-21
03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
05.心得:好看的電視劇加好聽的音樂,值得收藏.....
作者: ginamayday    時間: 2017-8-21 06:05 PM

作者: 超級大西瓜    時間: 2017-8-22 07:29 AM

下載日期:2017/08/22
感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享
心得: 曾之喬之前就很喜歡,謝謝分享

作者: shadowwain    時間: 2017-8-22 07:20 PM

下載日期:20170822
心得:看了偶像劇,真的會想起青澀的初戀,好青春~~~~音樂也好好聽!!
作者: asmk1178    時間: 2017-8-23 12:01 PM

05.心得:感謝分享! 來去試聽中 !
作者: tesel991    時間: 2017-8-25 12:35 AM

02.下載日期:2017-08-25
05.心得:劇很好看 歌也很好聽!!
作者: jung0811    時間: 2017-8-25 07:50 AM

05.心得: 正在熱播中  還蠻好看的  謝謝大大分享
作者: jk8899    時間: 2017-8-25 08:50 AM

作者: 一個好人    時間: 2017-8-25 09:47 PM

05.心得:歌好聽 謝謝大大
作者: hihi780705    時間: 2017-8-27 04:12 PM

作者: bearmo    時間: 2017-8-28 11:50 AM

下載日期:2017/08/28
心得:我老婆超愛追這部劇,我喜歡close to you,趕快去來聽聽看
作者: gou121    時間: 2017-8-29 07:45 PM

02.下載日期:2017-08-29
作者: kjiu6748    時間: 2017-8-29 10:53 PM

下載日期:2017/08/29
心得:非常棒的原聲帶,片頭片尾由男女主角包辦,又唱的很棒
作者: hueewx    時間: 2017-8-30 01:45 AM

02.下載日期:2017-08-30
作者: JUDY0104    時間: 2017-8-31 10:05 PM

作者: koiukiS26    時間: 2017-9-1 01:38 PM

作者: 100125san    時間: 2017-9-1 11:53 PM

02.下載日期:2017-09-01
05.心得: 好看的電視劇 也要有好歌來配
作者: hueewx    時間: 2017-9-2 12:15 AM

02.下載日期:2017-09-02
作者: jiechen7    時間: 2017-9-3 01:57 AM

02.下載日期:2017-09-03
05.心得: 好看的電視劇 好聽的歌 謝謝
作者: Y-YAPEI    時間: 2017-9-7 08:45 PM

作者: cpc376    時間: 2017-9-9 11:21 PM

作者: 呆呆裕    時間: 2017-9-10 10:07 AM

02.下載日期:2017-09-10
作者: e226690    時間: 2017-9-10 03:16 PM

作者: hanavip    時間: 2017-9-10 04:26 PM

下載日期:20170910
心得:偶像劇好看搭配的音樂也很好聽
作者: love52stars    時間: 2017-9-11 08:58 AM

作者: jk8899    時間: 2017-9-11 02:22 PM

作者: peggy08125    時間: 2017-9-11 11:39 PM

02.下載日期:2017-09-11
03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
05.心得: 果然看了第一集就入坑, 好笑又甜蜜的劇!!!看完有紓壓(截至目前)
不論是插曲, 片頭片尾都好好聽~^^
作者: peggy08125    時間: 2017-9-12 12:53 AM

無法解壓縮, 說檔案不存在= =
作者: larawish    時間: 2017-9-12 01:48 PM

02.下載日期:2017-09-12
05.心得: 最近在看這齣,電視劇好看音樂好聽
作者: takiandgo    時間: 2017-9-12 04:17 PM

02.下載日期:2017-08-16
作者: changhsi    時間: 2017-9-12 10:17 PM

下載日期:2017-09-12
心得: 好聽
作者: smtownya    時間: 2017-9-13 10:11 AM

作者: chun0523    時間: 2017-9-13 07:45 PM

02.下載日期:2017-09-13
作者: 黑心點心    時間: 2017-9-13 08:39 PM

02.下載日期:2017-09-13
05.心得: 謝謝大大分享好音樂!!
作者: yehmandy    時間: 2017-9-16 07:16 PM

02.下載日期:2017-09-16
05.心得: 看了電視劇再搭配歌曲讓人超有FU
作者: lo1229    時間: 2017-9-17 10:44 PM

作者: @jenny@    時間: 2017-9-18 11:39 AM

作者: swlonely    時間: 2017-9-20 11:42 AM

02.下載日期:2017-09.20
作者: owo313    時間: 2017-9-20 10:18 PM

心得: 感謝大大的分享
作者: Tanohi    時間: 2017-9-21 12:21 AM

作者: 研究中的小君    時間: 2017-9-21 01:41 PM

下載日期:2017921
心得: 好看的偶像劇配上好聽的音樂真讚!
作者: myspace89    時間: 2017-9-21 03:31 PM

02.下載日期:2017-09-21
05.心得: 電視劇好看~歌也好好聽
作者: iam_yaya1228    時間: 2017-9-21 10:02 PM

作者: Mornarch    時間: 2017-9-24 11:51 AM

作者: Mornarch    時間: 2017-9-24 11:52 AM

作者: k8942314ms8    時間: 2017-9-24 09:26 PM

Mornarch 發表於 2017-9-24 11:52 AM
真的,大推猜猜看,剛開始都沒發現是喬喬唱的

恩恩,是吧!有搭偶像劇都有差別的!!
作者: vic734    時間: 2017-9-25 01:40 AM

作者: cd8070    時間: 2017-9-25 09:16 PM

01.下載項目:稍息立正我愛你 電視原聲帶
02.下載日期:2017-09-25
05.心得:戲好看,但原聲帶這麼早出,我都晚來下載了
作者: cklx1031    時間: 2017-9-26 11:50 AM

02.下載日期:2017-09-26
05.心得: 支持喬喬  超好看
作者: maydayLOVE    時間: 2017-9-27 10:22 PM

02.下載日期:2017-09-27
03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): No
04.感謝語: 感謝 s0932792 大大分享!!!
05.心得: 近期好看的偶像劇!CLOSE TO YOU這個版本也太好聽了吧!!之前就很喜歡這首!聲音有點神似王若琳~
作者: hua0305    時間: 2017-9-27 11:18 PM

下載日期:2017/09/27
心得:電視劇還滿好看的 謝謝

作者: km0919096418    時間: 2017-9-27 11:46 PM

02.下載日期:2017-09-27
03.解壓密碼:無須密碼
04.感 謝 語:感謝 s0932792 大大分享
05.心  得:戲劇好看,歌也好聽,邊聽就會邊想到劇情

作者: nissan814    時間: 2017-9-28 08:37 AM

02.下載日期:2017/9/28
作者: PIN3210    時間: 2017-10-4 02:55 PM

下載日期:2017/10/04
心得: 曾之喬的猜猜看很好聽....... 謝謝大大分享
作者: magging    時間: 2017-10-5 12:08 PM

下載日期:20171015
心得: Thanks a lot for sharing!

作者: gyoku1214    時間: 2017-10-6 11:03 AM

02.下載日期:2017-10-06
05.心得:非常感謝~~~~~
作者: allenho324    時間: 2017-10-7 07:31 AM

心得: 這部偶像劇超好看~感謝分享~
作者: xyzlen    時間: 2017-10-7 02:16 PM

下載日期:2017/10/07
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得: 剛好正在找主題曲,好聽.
作者: mikigirl    時間: 2017-10-8 12:36 PM

02.下載日期:2017-10-08
05.心得: 電視劇超好看的,每個星期必追的劇啊
作者: bfzc24    時間: 2017-10-11 10:39 AM

02.下載日期:2017-10-11
03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
05.心得: 感謝大大無私分享^^上傳辛苦了^^
作者: EZBBS    時間: 2017-10-11 11:57 AM

★下載檔案:群星 - 稍息立正我愛你 電視原聲帶
★下載日期:2017/1011
★解壓密碼: 無
★感 謝 語:感謝大大的分享
★專輯心得:分享超級好聽的專輯
作者: alexliu6717    時間: 2017-10-13 03:27 PM

02.下載日期:2017-10-13
作者: 蛻變    時間: 2017-10-14 10:36 PM

02.下載日期:2017-10-14
05.心得: 好看的電視劇
作者: popo8029    時間: 2017-10-15 11:56 AM

下載日期:2017/10/15
解壓密碼:正確/錯誤/無需密碼:無
感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:在電視聽到猜猜看很好聽 謝載來聽^^ 謝謝大大的分享
作者: junekuo    時間: 2017-10-15 03:50 PM

作者: s10013a    時間: 2017-10-25 06:27 AM

下載日期:2017/10/25
心得:好看,音樂每一首也很好聽...謝謝分享
作者: deadream    時間: 2017-10-26 09:05 PM

下載日期:2017/10/26
心得: 好好看的電視劇,要結局了真捨不得
作者: rex8998    時間: 2017-10-27 09:29 PM

下載日期:2017/10/27
心得:偶像劇非常好看,音樂也很好聽喔
作者: ssnmwxypz    時間: 2017-11-5 05:15 PM

下載日期:2017-11/05
解壓密碼: 無
感謝語: 非常感謝 s0932792 大大的分享
心得: 很好看也很虐心,不過有好結果真的太好了
作者: moulin38    時間: 2017-11-6 03:10 PM

02.下載日期:2017-11-06
05.心得:超好聽的猜猜看,邊聽邊回想劇情內容。
作者: jupiterchu    時間: 2017-11-7 12:40 AM

作者: j121422    時間: 2017-11-7 10:14 PM

下載日期:2017.11.07
心得:很喜歡這部戲的歌,感謝分享
作者: wenc71    時間: 2017-11-9 10:11 PM

作者: maco0725    時間: 2017-11-10 12:16 AM

下載日期:20171109
心得:超好聽的,電視劇好看 讚!!!
作者: agl326    時間: 2017-11-11 12:11 PM

下載日期:2017/11/11
解壓密碼:無需密碼
心得:戲劇好看,歌也好聽,謝謝分享!
作者: aa104268    時間: 2017-11-13 03:49 AM

下載日期:2017.11.13
心得: 感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www93.eyny.com/) Powered by Discuz!