伊莉討論區

標題: 世紀帝國2下載點 [打印本頁]

作者: elephant0510    時間: 2010-2-20 01:09 PM     標題: 世紀帝國2下載點

世紀帝國 II:征服者入侵 是微軟對此遊戲的官方擴充資料片。

焦點在史上許多著名的領導者,這些征服者將以全新的文明、新科技以及新的戰役,於有如史詩般的場景挑戰沙場老將或是新入門的玩家從事戰爭,玩家也可以利用比較不出名的征服者(比如匈奴王阿提拉、西班牙英雄席德、蒙特蘇馬)進行戰鬥。

除了在世紀帝國II 附加了13個文明世界,征服者還可以挑選或指揮五個額外的文明世界,包含匈奴人,阿茲特克人,馬雅族人,朝鮮和西班牙人。每個文明都擁有獨特的屬性、建築和科技,還有一個根據其歷史樣本所設的獨特作戰部隊。

四個新的基本歷史戰役

十一個全新的單位
新的單位包含輕騎兵部隊單位,戟步兵單位,神風船和爆炸裝置,重型神風船圍攻單位。而獨特的戰鬥單位如阿茲特克人的 Jaguar Man,馬雅人的弓箭手,以及西班牙征服者和匈奴塔肯。

二十六個新技術
而標準技術擁有一百個節點的科技樹細節,玩家現在可以選擇額外的技術例如商隊,草藥醫學,異教,血統和僧侶。另外每一個文明世界都擁有可利用的技術,例如中國火箭技術,日本的拋石器, 英國的文書軍士和波斯象。

選擇挑戰新的遊戲
玩家可全心投入這些吸引人遊戲(比如 防禦世界奇觀、至尊王、世界奇觀)並身歷一個比死鬥模式更刺激的世界。

不同的地圖樣式
為了讓遊戲更具競爭力且更有挑戰性,在現有地圖尺寸中加人了更大的地圖,除此之外,還增了幾種地圖種類,包含猶加敦人密集的熱帶雨林,和結冰的海域幽靈湖。全新的操作地圖,許玩家可以在地理區重新創造最優秀的戰鬥例如義大利和日本。

農地自動耕種
玩家可以自行排列畜牧場,所以他們在收集完全部的作物後會自動地播種。

船隊形 
戰船編隊而行,正如陸上部隊。

衝撞車駐軍 
部隊可以置入有蓋的衝撞車中,藉此獲得保護,並增加衝撞車的速度與攻擊力。

聰明的村民
在建造一個陡峭的建築物以後,村民工作得更聰明伶俐及自動地取得你所缺少的資源。

玩家電腦聯盟控制
玩家能夠用聊天方式來命令聯盟的電腦玩家來進行攻擊,或提供資源貢品,來建設經濟或軍隊。

多方玩家遊戲的支援
支援多人連線對戰的特性可讓多達八位玩家同時透過 Zone.com、區域網站或數據機對數據機連線對玩。

系統需求
世紀帝國 II 完全版本: 帝王世紀。
配備Pentium 166或更快之微處理器的多媒體個人電腦。
Microsoft® Windows® 95、Windows 98、Windows ME、Windows NT® workstation version 4.0版 和 Service Pack 5 or Windows 2000 專業作業系統。
32MB的記憶體Windows 95、Windows 98、Windows ME;64 MB for Windows NT 或 Windows 2000。
典型安裝空間需100 MB硬碟【除了世紀帝國 II需要原來的磁碟片空間】;及另外100MB可供電腦作業檔案交換使用的硬碟空間。
支援800x600解析度的Super VGA 彩色螢幕。
支援800x600、250色,並配有2MB顯示卡記憶體的單機顯式卡。
四倍速或更快的光碟機。
微軟滑鼠或相容指向裝置。
若要連上網際網路與其它玩家對戰或直接連接對戰,則需有28.8Kbps的數據機。
於Internet連線對玩時需有Internet連線。
附喇叭或耳機的音效卡 。

秘技:
按Enter鍵後輸入:
ROCK ON =得到石頭1000單位
LUMBERJACK =得到木材1000單位
ROBIN HOOD =得到黃金1000單位
CHEESE STEAK JIMMY'S =得到食物1000單位
MARCO =顯示所有地圖
POLO =地圖迷霧效果關閉
AEGIS =建造、生產和升級即時完成
I LOVE THE MONKEY HEAD =得到超快速工人
HOW DO YOU TURN THIS ON =得到眼鏡蛇車
TO SMITHEREENS =得到自爆破壞者
NATURAL WONDERS =可控制其他生物
BLACK DEATH =消滅全部敵人
TORPEDO# =殺死編號 # 的對手
WIMPYWIMPYWIMPY =自殺
I R WINNER =任務勝利
RESIGN =任務失敗
遊戲中按以下按鍵
CTRL+P =建造永久建築
CTRL+T =交替資源選單
CTRL+Q =快速建設
CTRL+C =觀看結束動畫
啟動遊戲時加入下列參數
800 =螢幕設定為 800 x 600 解析度
1024 =螢幕設定為 1024 x 768 解析度
1280 =螢幕設定為 1280 x 1024 解析度
autompsave =每 5分鐘自動存檔
Mfill =改善某些顯示卡問題
Msync =改善某些音效卡問題
No Music =關閉音樂
Normal Mouse =切換滑鼠設定
No Sound =關閉所有聲音
No Startup =不播放片頭動畫

歡迎轉貼  100%不死link保證

不建議用flashget及迅雷  除非ie click左條link冇反應  
原因此乃結實壓縮  缺少1kb足以解壓失敗

解壓縮密碼為: www.hkdiscuz.com
注意密碼沒有空格的

下載點(160mb): click入去後click靠右邊中間的download制→轉頁後拉到最底會見倒link
載點 (2選1):
http://storeandserve.com/download/385192/068291804.rar.html
http://www.sendspace.com/file/1hwcge
此AOC下載可連線  絕對正式破解版  非試玩  繁體中文  只需解壓  無需安裝
內附4個劇情
包括: 食腦大曬試玩版
After Last VI 繁中改版
聖堂之路
及不曾對外公開的~真三國無雙~
解壓後查看裡面的說明.txt見執行方法
作者: ha492720    時間: 2010-2-25 10:18 PM

作者: q7713131313    時間: 2010-3-4 07:45 AM

作者: zzxxcc469    時間: 2010-3-20 07:52 PM

作者: 翻山越嶺    時間: 2010-3-23 08:40 PM

作者: he01382545    時間: 2010-3-23 09:03 PM

作者: s5027504    時間: 2010-3-23 09:43 PM

謝謝大大的分享 我找好久囉
作者: tony30704    時間: 2010-3-24 06:00 PM

作者: wwweeqqq    時間: 2010-3-24 06:48 PM

謝謝大大的無私分享
作者: yahool2012    時間: 2010-4-7 05:02 PM

回復 1# elephant0510

感謝無私的奉獻
作者: i301302    時間: 2010-4-7 05:06 PM

感謝啦~~~找超久的~~~
不然就是載點被砍= =~
感謝分享囉^^
作者: tunglin0909    時間: 2010-4-7 06:35 PM

感謝分享喔
最近都沒啥遊戲好玩
還是世紀帝國好玩喇
作者: miumiure    時間: 2010-4-8 03:49 PM

作者: mylove_chopper    時間: 2010-4-11 10:17 PM

作者: ericscott    時間: 2010-4-16 01:40 AM

太帥了 我找了好久才找到的經典遊戲
感謝大大~~~~~~~~~~
作者: p12302458    時間: 2010-4-28 12:17 PM

作者: getapemd    時間: 2010-4-28 10:22 PM

作者: AndyChen810409    時間: 2010-5-3 10:13 PM

作者: kingkung123    時間: 2010-5-6 01:22 AM

感謝分享囉~
這遊戲很經典耶
作者: Cat467913    時間: 2010-5-11 10:58 AM

卸卸分享   感謝  很缺   感謝大大的分享
作者: lovecylo    時間: 2010-5-11 07:11 PM

怎麼感覺是要我付錢的網站
有人下載成功過的嗎
作者: sa800805    時間: 2010-5-15 09:48 PM

謝謝大大的分享  最近突然想玩 呵呵:D
作者: r94529    時間: 2010-5-15 11:33 PM

感謝分享
趕快下載來用看看
作者: kinkipikachu    時間: 2010-5-16 08:35 AM

作者: 游翔竣    時間: 2010-5-16 01:57 PM

感謝感謝
對了.
這是1.0版
還是1.0c版呀?
作者: jasons8021    時間: 2010-5-16 08:38 PM

最近想玩找不到,感謝大大囉!!
作者: mist123    時間: 2010-5-16 09:22 PM

作者: 19918081808181    時間: 2010-5-16 09:24 PM

謝謝大大的分享
作者: weatherII    時間: 2010-5-16 09:51 PM

自從d曹爆炸之後已經找這個找很久了...

感謝1
作者: q22646939    時間: 2010-5-16 10:04 PM

謝謝大大的分享 我找好久
來玩摟
作者: bigger788    時間: 2010-5-17 09:17 AM

感謝!
正愁電腦沒程式!
只能去別的地方玩!
作者: jessica8537    時間: 2010-5-18 10:53 AM

感謝elephant0510大大的分享,感恩囉!!
作者: sandy30629    時間: 2010-5-18 07:40 PM

作者: ntp6191    時間: 2010-5-18 08:19 PM

作者: cgp2369    時間: 2010-5-22 09:36 PM

作者: 帥小羊    時間: 2010-5-22 10:14 PM

謝謝你的分享噢

趕緊來下載了=目

請問容量大概多少啊 ?
作者: maydaybaby0526    時間: 2010-5-23 04:44 PM

作者: love06015051    時間: 2010-5-24 03:55 PM

玩的好爽唷 感謝大大分享!!!!!!!
作者: lincow319028    時間: 2010-5-24 04:56 PM

作者: honda12369    時間: 2010-5-30 06:33 AM

不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉不好意思 掃到毒囉
作者: roc12321    時間: 2010-5-31 01:23 AM

作者: 7922804    時間: 2010-6-1 01:53 PM

作者: k86100501    時間: 2010-6-5 10:38 AM

棒唷!!!找了好久!!
感謝大大分享
作者: Rotterdam    時間: 2010-6-5 12:09 PM

太讚了!!
很久沒玩了
快來複習一下嚕
作者: 上官無焱    時間: 2010-6-11 02:41 PM

作者: qwzxqwzx111    時間: 2010-6-11 05:13 PM

哇!!
好棒~~
可惜我家電腦下載到一半會停掉 哭哭
作者: albert11023    時間: 2010-6-11 06:51 PM

謝謝大大的分享
我找了好久
作者: g87878    時間: 2010-6-11 11:48 PM

太棒了!讚一個!
謝謝大大無私的分享
作者: lesley0216    時間: 2010-6-12 11:18 AM

作者: 80606854    時間: 2010-6-12 11:22 AM

好像已經置頂了

還是謝謝大大分享~~
作者: 威帝    時間: 2010-6-14 07:17 PM

找這款遊戲找好久了..
一堆載點都掛掉了...
謝謝大大無私分享
作者: a558833    時間: 2010-6-15 06:21 PM

好遊戲推~謝謝大大分享
作者: 23551111    時間: 2010-6-19 08:35 PM

作者: 1234紫56789    時間: 2010-6-19 09:59 PM

這實在是一隻神game
過了這麼長時間仍受歡迎
作者: EnvyBelial    時間: 2010-6-23 04:31 PM

作者: king128159    時間: 2010-6-24 09:45 AM

作者: 39304129    時間: 2010-6-25 04:28 PM

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 39304129    時間: 2010-6-25 04:37 PM

ccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 39304129    時間: 2010-6-25 04:37 PM

ccccccccccccccccccccccccccccc

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 39304129    時間: 2010-6-25 04:38 PM

ccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: smqqqqqqqq    時間: 2010-6-25 08:16 PM

感謝大大的無私分享啦 ><
前天下到的  居然沒聲音檔~"~
作者: d122427777    時間: 2010-6-26 06:34 PM

作者: e0ru8jo    時間: 2010-6-27 05:13 PM

謝謝分享
電腦更新後
好久沒玩了說
作者: fan1993    時間: 2010-7-5 02:09 PM

由衷的感謝     找超久的    之前載的不能玩戰役
感謝
作者: 小小一粒米    時間: 2010-7-5 02:31 PM

作者: barton172    時間: 2010-7-5 10:31 PM

作者: soar4099    時間: 2010-7-6 08:39 AM

作者: kahnkane    時間: 2010-7-7 01:30 AM

作者: b5743    時間: 2010-7-7 02:25 AM

多謝版大分享 ~~~~~~!!
作者: aa922238    時間: 2010-7-7 05:35 PM

感謝大大無私的奉獻  趕緊來下載了
作者: gak06913    時間: 2010-8-14 07:17 AM

謝謝分享:))
我愛你-
作者: 摩爾天堂    時間: 2010-8-14 08:15 AM

感謝感謝終於找到了
有載點就可以玩了
作者: wuc84    時間: 2010-8-15 03:02 PM

謝謝大大的分享 我找好久囉
作者: goalieredfish    時間: 2010-8-24 12:36 PM

作者: rifrif686    時間: 2010-8-24 10:39 PM

找超久了>< 感謝大大的分享~~~~~!!
作者: 馬郡隆    時間: 2010-8-29 03:04 PM

作者: cjo    時間: 2010-9-8 07:26 PM

感謝大大無私的分享~~
小弟感激
作者: hunter9310    時間: 2010-9-8 09:57 PM

謝謝大大的分享
省了很多時間呢!
作者: mao85825    時間: 2010-10-2 01:36 PM

感謝你

呵呵

找超久的
作者: ab6257756    時間: 2010-10-2 03:07 PM

作者: AA1002040    時間: 2010-10-2 05:54 PM

找了好久!!
感謝大大分享
作者: doraepan    時間: 2010-10-6 12:19 AM

感謝大大無私地分享!!!!!!

這麼小的檔案,很輕便,帶到哪裡都可以玩哈哈
作者: chingma65    時間: 2010-10-6 01:21 AM

作者: b0930551438    時間: 2010-10-6 07:30 PM

感謝無私的奉獻------------------
作者: punpun0514    時間: 2010-10-6 11:43 PM

感謝大大
我淚都用噴的了

太感恩了=  =+
作者: tonylin825    時間: 2010-10-7 08:08 AM

謝謝大大的分享
好的遊戲...值得大家花時間玩
作者: gn8756520    時間: 2010-10-7 02:15 PM

經典遊戲 狂推~~
感謝謝大大的分享
好遊戲
作者: st730505    時間: 2010-10-20 08:33 PM

作者: st730505    時間: 2010-10-20 08:34 PM

作者: sfde    時間: 2010-10-21 12:37 PM

謝謝大大的分享,我找了好久
真是太高興了
goodgoodgoodgoodgood
作者: clarenceliu    時間: 2010-10-23 03:43 PM

作者: k26103509    時間: 2010-10-25 05:24 PM

感謝大大分享喔
感謝大大分享喔
感謝大大分享喔
作者: 98854    時間: 2010-10-26 11:14 PM

謝謝大大的分享
作者: nicholas10    時間: 2010-10-28 09:47 PM

作者: mppm1214    時間: 2010-10-29 09:10 PM

作者: h3817730    時間: 2010-11-6 10:03 PM

作者: a3922588    時間: 2010-11-7 12:19 AM

作者: lokkye    時間: 2010-11-7 01:51 PM

大大請問怎麼用~~不會用ㄟ~~請大大交我一下~~謝謝^^
作者: heidi22623    時間: 2010-11-12 08:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www93.eyny.com/) Powered by Discuz!